main_image-happy-driverНабор на курсы повышения квалификации.

             

 

«Новый водитель» приглашает Вас:

повысить уровень мастерства вождения;

- пройти углубленное изучение ПДД;

- узнать, что значит уверенно и спокойно себя чувствовать в плотном потоке машин центра города или на оживленной трассе, и превратить это ощущение в привычку.

Сделайте Днепропетровск безопаснее, а себя – профессиональнее.

  Автошкола – определяющий элемент Вашей успешности как водителя. Но найти с первого раза хорошие курсы вождения везет далеко не всем. Люди огорчаются, не сдав экзамен по вождению или правилам дорожного движения. Начинают задумываться, когда ничего не выходит со второго и даже третьего раза. Потом, когда все уже позади, удивляются, попадая в аварии, влезая в долги. Сколько им, при этом, приходится выслушивать проклятий и оскорблений со стороны пострадавших, ловить ушаты иронии и сарказма. А что творится на душе у горе-водителя, если он становится причиной человеческих жертв...

Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Мы Вам расскажем, как всего этого негатива избежать. Во-первых, зная, в какое время мы живем, нужно уметь правильно искать. Нельзя сейчас купить хорошую вещь или получить качественные знания и навыки, не проведя перед этим небольших маркетинговых исследований. Разве что наудачу, но на нее, как известно, надеяться можно, а самому лучше не плошать. Итак, поспрашивайте знакомых, которые хорошо водят, где и кто их готовил, почитайте отзывы в интернете. Ориентируйтесь на конкретного инструктора по вождению и преподавателя ПДД. Ведь какой бы известной и дорогой не была школа вождения, Ваши успехи напрямую зависят от квалификации мастера. От того, насколько доходчиво, внятно и грамотно с педагогической точки зрения он сможет Вам растолковать правила, сумеет ли почувствовать Вас на дороге. Нужен такой инструктор, который будет ласково заставлять пешком вернуться для ознакомления к знаку, если Вы его пропустили, а не псих, разбивающий кулаком торпедо.

В общем, если Вы совсем начинающий водитель, то ищите хороших учителей. Если же у Вас уже есть права, но нет уверенности в себе, Вы опасаетесь часто выезжать из гаража или со стоянки,  панически боитесь оживленных сложных перекрестков, дорогих машин в потоке, зимнего гололеда и многого другого, Вам опять-таки прямая дорога к вышеупомянутым маркетинговым исследованиям. Ищите людей, которые гарантированно обучат Вас ездить правильно и хорошо. И не верьте тем, кто говорит, что есть индивидуумы, не поддающиеся обучению. Есть лишь ленивые либо бесталанные преподаватели. Неплохо было бы, чтобы каждый мастер вождения участвовал в рейтинге по наименьшему проценту учеников, выступивших инициаторами аварий. Тех же, чьи воспитанники превысили определенный порог по нарушениям и аварийности, вообще лучше отстранять от преподавательской деятельности. А научить водить аккуратно, чувствовать себя за рулем уверенно, можно самого неприспособленного человека. Главное – знать подход.

Курсы вождения «Новый водитель» подход знают. Немного найдется в Днепропетровске автошкол, способных похвалиться такими же успехами в обучении прикладному вождению. Набор на курсы повышения квалификации мы ведем постоянно. Не упустите шанс стать компетентным участником дорожного движения. Избавьте себя от тревог и беспокойства. Водите автомобиль с такой же эмоциональностью, с какой подпиливаете маникюр, удите карасей в прикормленном месте или готовите в кругу друзей шашлык. Жителям улиц Рабочая, Кедрина, Криворожская и Титова повезло особенно - мы с Вами рядом.

avtokurs_3

UkrNET - поисково-информационный ресурс
Украинский портАл

Автошкола, курсы вождения в Днепропетровске, категория B, обучение вождению, автоинструктор, автокурсы на ул. Рабочая

Copyright © WEBOGON 2013